Ненастное счастье

Нас с тобой не старят годы.
 Мы идем по жизни вместе.
Гром гремит нам с небосвода,
Завывая гулко песни,

 Дождевая топит влага,
Колет щёки град и морось,
Ветер, словно злой бродяга,
Повышает грозный голос...

Я их бурю принимаю
За небрежную улыбку,
За случайный холод мая,
За весёлую ошибку.

Лишь бы штиля меньше стало,
 Меньше - засухи тягучей,
Лишь бы небо обновляло
Чувства радугой могучей,

Лишь бы нам с тобою вместе
Быть до самого ухода,
Окунаясь, словно в песню,
В голубую непогоду.
               


Рецензии