Под грохот петард и салюта...

Под грохот петард и салюта
В хмельном новогоднем саду
Я искру с небес почему-то,
Принять поспешил за звезду.

Мне вспомнился взгляд твой глубокий,
Блестящих волос водопад,
Обид отголосок жестокий
И наш разговор невпопад…

Увы, загадал я напрасно.
След искры мгновенно простыл,
И стало так зябко и ясно:
Вернуть тебя нет больше сил!


Рецензии