Отчаянно в космосе ищет Земля...

Отчаянно в космосе ищет Земля
Живую планету-подругу,
И каждый виток начинает с нуля,
Уныло летая по кругу.

Об этом и я погрустил от души,
Пока не подумал однажды:
Когда на Земле установится Жизнь,
Дружить с ней потянется каждый.


Рецензии