Мне выкрикнуть стихотворение

Мне выкрикнуть стихотворение
С выражением, чтобы понять,
На сколько моё восхищение
Может мне силы дать.

Чтобы опять среди ночи,
Когда свои вижу сны,
Я мог приоткрыть свои очи
Там где видения важны.

И вырваться к ним навстречу,
И с ними в порыве сна
Мысль зарядить картечью
И выстрелить в яблочко дня.

И новое стихотворение
Выкрикнуть, чтобы понять
Какое моё воскресение
Может меня признать.


Рецензии