Посвящение другу

Всё складно в жизни происходит,
И полным ходом жизнь идет.
Заботы кружат в хороводе,
С тенями солнце рядом бродит,
Но важно заглянуть вперёд, -

Понять, что старость с укоризной
Заставит подвести итог,
Каким ты был в судьбе капризной,
Как дорожил семьёй, Отчизной,
Успел ли сделать всё, что мог!


Рецензии