Танцуй же в пламени огня!

Танцуешь в пламени огня,
Ты просто дух, ты - Саламандра!
Из бликов кружева сплетя,
Спиралью вписываешь мантры.

Первичность огненного РА
Твоих стихий неоспорима,
И потому в пять-ноль утра
Ты пьешь живительную силу.

Кружась на перепутье лет,
Ты оставляешь горстки пепла
От чувств, что россыпью пеллет
Сжигало домны сердца пекло.

Их скоро с легкостью Зефир
Развеет по туманным весям
И кто-то, бывший твой кумир,
Останется строкой из песен.

Танцуй же в пламени огня!
Мятежный дух и агни-жрица,
И схиму Саламандр приняв,
Даждьбогу станешь ты десницей.

Танцуй же в пламени огня!


Рецензии
Браво! особенно понравились рифмы.
.
. с творческим теплом Сергей

Сергей Разенков   07.09.2017 10:46     Заявить о нарушении
С благодарностью Мастеру)))
Спасибо)

Стефания Грейцесс   07.09.2017 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.