Быть может...

Страшные станут нестрашными;
юные – заматерят;
Жидкие волосы – частыми;
высидит цапля котят…

Вырастут бабочки в гусениц;
Басков споёт нам Hard Rock;
шлюхи наладятся в мучениц;
в ружьях закиснет курок…

Правых заделают левыми;
красных раскрасят в руно;
всех чернокнижников – белыми;
мёдом забродит вино…

Вырастут старцы подростками;
СПИД победят доктора;
тюрьмы сгниют под погостами;
в Думу пойдёт детвора…

Ургант прорабом устроится;
книгу напишет Кличко;
кровью в Донбассе умоются,
кончилось там молочко…

Трамп с Ким Чен Ыном подружатся;
в Омске созреет каштан;
станет Байкал грязной лужицей;
спляшет Навальный канкан…

Выстрелит палка по вторникам;
бомж полетит в Куршавель;
Греф к нам устроится дворником;
в ром превратится капель…

Санкции станут абстракцией;
в космос помчимся гурьбой;
сгинут войны декорации;
Бабкину снимут в «PlayBoy» …

Нечисть фашистскую выскоблим;
вырвем с эфира клозет;
фарт озарит Мир наш брызгами;
сварит Билан мне обед…



P.S.Грамотным с детства читателям
дать предлагаю ответ:
что здесь – желанья мечтателя;
что – окончательный бред?


22.03.2007 – 18.08.2017.


Рецензии
Не станут старцы подростками,
Ну не станут вот так , никогда,
Если с такими подмостками
Жизни театр идёт в никуда:

Докторов одолеет СПИД,
Ким Чен ЫН - президент как бы США,
Вот такой ожидает вид,
Как в Одессе сказали бы: ша!

Конечно, подмостки сей сцены,
Поменять все давно бы пора,
Иначе грядут перемены,
Не будет ни кола, ни двора.

Аркадий Правдин   05.09.2017 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.