Жизнь это просто жизнь
И живёшь себе в ней своё время
И на взводе всегда моя мысль
Словно я ощущаю бремя.
Что с того, что опять новый день;,
Что июль и что жарится лето,
Что приходит ко мне снова лень
И никак не возьмусь я за дело.
А зачем? - нет движения дня,
Время замерло, что - то сломалось,
Кто придёт и заставит меня
Смеяться, что счастье осталось.
Только надо его найти
Иль скорее его заработать,
А зачем умирают стихи
И ломается жизневажная лопасть.
Та которая хочет мечтать
Радовать движение света,
Но всегда начинаешь страдать
И всегда не находишь ответа.
На риск, на полёт, на движение,
На сотворения дня,
Гложет меня унижение
На острие огня.
Но я понимаю ход мыслей,
Одна круговерть в голове,
Но взлёт вижу я наивысший,
Всё равно я на этой земле.
Не уж я достигну цели
И свой я увижу венец,
На мне все собьются прицелы
И не наступит конец.
Свидетельство о публикации №117082104546