Мне бы найти дорогу
Мне бы вернуться домой,
Время такое в пору
Соединиться с мечтой.
Потеряно жизни значение,
А тут тебе на иди,
Ты не мешай мне волнение,
Летят в мои мысли стихи.
Ловлю, напрягаю зрение,
Мой дом на пороге сна,
Я принимаю творение
И радует это меня.
Свидетельство о публикации №117082104522