Май ускользает красиво

Май опять ускользает красиво,
Хорошо на дворе, там сирень
Разгорелась, и птицы болтливо
Расчирикались снова на день.

Да и сам подпеваю без слуха
Им охотно, как бы невзначай,
И неплохо, мне кажется круто,
Всё в округе похоже на рай.

Я закрою глаза на минуту
И представлю себя на заре,
Жизнь по вечному движется кругу,
Лето тоже зажжётся в красе.

И июнь мне подарит свободу,
Летний зной завоюет сердца,
Выйду я налегке на дорогу,
Чтоб завидеть любовь у крыльца.


Рецензии