Я бегу от удара и дара

Я бегу от удара и дара,
Мне бы просто на радость пожить,
Я стою среди майского сада
И хочу тебя нежно любить.

Ты всё время мечтаешь о чём - то,;
О таком, чтобы я не узнал,
Да не спорю, живём очень скромно,
Но зато есть у нас свой причал.

Посмотри, приглядись между нами
Дышит жизнью всё время весна,
Оттого что ты есть, я стихами
Говорю, я умру без тебя.

И не злись, не ругайся я знаю
Всё когда нибудь это пройдёт,
Я заране тебе всё прощаю
И однажды к нам счастье придёт.

Заживём хорошо, лучше прежнего,
Ведь и так мы с тобой молодцы,
Я от чувства к тебе сумасшедшего
Я парю не боясь высоты.

Да и ты рядом вместе со мною
И лететь нам с тобой далеко,
И обнявшись умрём мы с тобою
В один день в поле чистом легко.

Я всю жизнь жду тебя постоянно
И повсюду ищу я тебя,
Для меня до сих пор ты желанна,
Как могу жить тебя не любя.

Ты прости, что срываюсь, ругаюсь
И о чём - то плохом говорю,
Я на землю чрез миг возвращаюсь,
У тебя я прощения прошу.

Вот такой я, такая натура,
Это просто эмоции дня,
Я хочу подарить тебе чудо,
Чтобы впредь ты любила меня.

Я бегу от удара и дара,
Мне бы просто на радость пожить,
Я стою среди майского сада
И хочу тебя нежно любить.


Рецензии