Я тебя не забуду
Я твоей куклой Вуду.
Заболеешь мной будто
Жарким летом простудой..."
Лишь бы не было нудно
В это пьяное утро
Ты разбила посуду,
И прожгла пеплом шубу.
Ты взорвала бы Кубу,
И убила бы Будду.
Посыпала рассудок
Сладкой сахарной пудрой...
Ты была Моим чудом,
Я - циничным занудой...
К заболевшему зубу
Слов и соли по пуду.
Но камней чёрных груду
Разбросали по блюду.
Здесь теперь слишком людно...
Я болею простудой.
И в покоя минуту,
С кем бы ни был и всюду
Я лекарств не добуду...
И Тебя не забуду...
0052 210817
Свидетельство о публикации №117082104489