А я мечтаю, что в будущем будет

А я не мечтаю, что в будущем будет,
Дверь закрываю я за собой,
Я знаю сегодня ещё день убудет
Провалится вместе с моей он мечтой.

А я ведь с утра надеялся верил,
Что сбудутся в полдень мои все мечты,
Я у судьбы своё счастье заверил
И ждал, что вернёшься назад ко мне ты.

Но не свершилось небесное чудо,
Я всё потерял, до последней мечты,
Мне плюнули в душу, притом очень грубо,
И бросили в ноги - не живые цветы.

Боль нарастает, держу в мыслях слёзы,
Чтобы сдержать в душе свою злость,
Давно прошумели все летные грозы,
И осень вернётся надолго всерьёз.

А я не паду не пред кем на колени,
Никто не заставит со сцены уйти,
В оранжерее цветёт куст сирени
И значит придётся мне счастье найти.

Пойду пешим ходом в далёкое завтра,
Чтоб оказаться в храме святом,
Я знаю, что здесь мне откроется правда,
И окажусь в кругу я родном.

И помолюсь и станет мне легче,
И многое в жизни своей я пойму,
Тольку прошу - мою мысль не калечьте
Не признаю за собой я вину.

Но всё же когда в меня выстрелит осень
И я обернусь, чтоб увидеть тебя,
Одна пустота, луна среди сосен,
И золотая проснётся стезя.

Ступлю на дорогу, я может святую,
Пойду я с сумою в крестянскую даль,
Влюблюсь может быть в жизнь я простую,
Чтоб изошла с души вся печаль.

Я снова мечтаю, что в будущем будет,
Дверь я открою перед собой,
Я знаю сегодня день только прибудет,
И наконец - то я встречусь с мечтой.


Рецензии