мысли образа боли

Камасутра боли этот образ мысли,
ненависть как фактор, неприемлит числа.
Не понять ответы, не погладить ветер,
как живут сонеты, знает концентмейстер.

Ненавижу, что ли, ненавижу если,
снова, априори, ненавидеть бесит.
Мне б обнять до боли, чтобы так, по коже,
камасутру боли отложить на позже.

Все простить и в этом, стать очарованием,
полюбить секреты своего молчанья,
оценить насколько правильно все сделал,
осознать что видел, знал, творил и ведал.

И числа 7-го, где то на 16-ть,
встретиться с тобою и не расставаться,
а числа 8-го где-то рано утром -
ненависть закроет свою камасутру.


Рецензии