О тебе много знаю сегодня

О тебе много знаю сегодня,
Знаю каждый загадочный шаг,
Я прощаю, но сердце тревожно
Учащённо стучит всякий раз.

Ты сама по себе, в твоём мире
Круговерть и сплошная весна,
Пострелять мне бы зайчиков в тире,
Чтоб моя усмирилась душа.

Но на вряд ли изменишься завтра,
Всё в тебе разгорелось давно,
И живёшь, всё что рядом не правда
И соврёшь мне опять всё равно.

Вот поспорим на то, что сегодня
Ты задержишься где - то в пути
И не будешь доказывать слёзно,
Что работа, дела и трамваи не шли.

А ведь знаю, что ждёт тебя кто - то,
С ним ты время своё проведёшь,
А приедешь домой по наивному просто
И легко и красиво соврёшь.

Продолжай я стерплю все обиды,
Жизнь сложилась такая и пусть,
И пути мои все перекрыты,
Лишь одна достаётся мне грусть.

Хорошо погрустить тихо молча,
И чиркнуть послезавтра стишок,
Где ж ты бродишь, скажи мне сегодня
И кто твой золотой петушок. ;


Рецензии