Что значить...

Что значить виртуальная любовь?
В мир окунайся грёз и вдохновенья,
Бросайся к ноутбуку вновь и вновь,
Восторженно читай все сообщенья.
Романтику в душе востановить,
Утраченную в наше злое время
И чувственно и пламенно любить -
Не так, как любит молодое племя.
На социальных сайтах зависать,
Иметь десятки, тысячи друзей.
По все планете с милою гулять
Стихи писать красивые о ней.


Рецензии
Написано очень актуально и столь жизненно...

Егор Рыбаков   21.08.2017 12:41     Заявить о нарушении