Играй легато - до pauzen
Горянской Вере Сергеевне, моему преподавателю музыки
«Играй, малыш, легато,
До “PAUSEN” играй.
Играй быстрей стаккато,
Свой шанс не потеряй.
Так итальянец Сандро
Играл этюд и танго!
Нюанс: форшлаг читай,
С небес зарю срывай».
Никколо Паганини и Дворжак Антонин
В чулане потрудились от детства до седин.
В чулане у детей болели пальцы.
Пришла к нам с домрами Горянска Вера,
Учили тему струнного оркестра.
А я – одна! – взяла шитье и пяльцы.
Свидетельство о публикации №117082104450