Лань с зелёными глазами...
Вдруг приснилась ночью мне!..
Это ты, с лицом печальным,
Наклонилася ко мне,
Опалила вздохом жарким,
Кожей до костей прожгла...
Мне нагадано гадалкой
Как любовница -- жена!..
И за что такое счастье!..
Рыжиной волос пленён,
Каждый день и ежечасно:
Я повержен...
Я --- влюблён!..
Питер!..
21.08.2017...
Свидетельство о публикации №117082100443