***

  О Осень !
..и листь Я
желтые твои
так грустно пахнут..
как песни спетые летят они
-воспоминанием о Лете

да и пусть это только задание.. и пусть это только внимание
и помощь
... но мне все это нужно опять пережить...
чтобы дальше уже по-другому Жить и Творить... !


Рецензии