никогда не бывает поздно

я помню ту ночь, когда опадали
звёзды,
будто кто-то взял небо и начал его
трясти.
запомни одно: никогда не бывает
поздно
к тому, кого любишь, прийти и
сказать "прости".

быть вместе всю жизнь -
это кажется невозможным.
быть рядом без ссор,
без предательств и без измен,
а если расстроишь,
так тихо и осторожно
обнять и не ждать ничего взамен.

я помню тот день, когда всё
казалось серым,
будто кто-то взял краску и вылил
её на мир.
превращать чувства в гонку,
стараться всегда быть первым,
ведь сердце - мишень,
а любовь - это чёртов тир.


Рецензии