Лучший день

Когда пройдут стороной бури и грозы,
Когда высохнут от боли и обид,
Горькие  слезы,
Когда солнце растопит злые морозы,
Когда после дождя,
В саду расцветут розы,
Туда-сюда порхать будут стрекозы,
 И осмелеют робкие мимозы,
 Вмиг явью обернутся грезы,
Чудны,чудны метаморфозы,
Наступит самый лучший день,
И свет прогонит тень.


Рецензии