Любудва
Шасси целует бетон,
Ныряет август кисло-сладкий -
Засохший лета бутон,
На пережаренные пляжи
Несут детишки круги,
Я буду делать всё, что скажешь -
Верну тебе все долги...
Припев:
Бисеринки пота над губою верхней,
Этот раз с тобой сегодня словно первый,
Почему тогда от страха мёрзнут руки
Прям на сковородке раскалённой Будвы,
В лёгких пустота как будто штиль на море,
Синие глаза сквозь щёлочки в заборе,
Вспоминаю в дУше каждую минуту
Комариный звон в кустах за старым прудом...
Идём ко мне в просторный номер -
Прохладой дышит кондей,
Ждут Арзамас, Бобруйск, Житомир
Своих забытых детей,
Сотрёт осенний благодетель
Воспоминания те,
И лишь луна - всему свидетель -
Висит блином в пустоте.
Припев:
Бисеринки пота над губою верхней,
Этот раз с тобой сегодня словно первый,
Почему тогда от страха мёрзнут руки
Прям на сковородке раскалённой Будвы,
В лёгких пустота как будто штиль на море,
Синие глаза сквозь щёлочки в заборе,
Вспоминаю в дУше каждую минуту
Комариный звон в кустах за старым прудом...
Свидетельство о публикации №117082104370