Крымск

Не поддается описанию,
Все то, чему и нет названия.
Нет ни бомбежек, ни вулкана,
А люди, вдруг, не встали рано.

Когда ложились отдыхать,
Все было тихо, надо спать.
Как и вчера, и год назад,
Уснули люди стар и млад.

А налетело в ночь ненастье,
Дождь!С ним бывает и несчастие.
Он лил и лил, что было мощи,
Топил дома, людей и рощи.

А со стихией не поспоришь,
И Крымск познал большое горе.
Ночь и вода всех кольцевали,
В мученьях люди умирали.

Все очень странно в мире нашем,
Жизнь или смерть, кто в деле краше?
Порой не знаем мы и сами,
Какой поможем мы делами.

Сегодня в Крымске как обычно,
Там лето, солнце- все привычно.
Дожди лишь только на пороге,
В молитве все-не будьте строги.


Рецензии