Касание дельфина 139. Нулевая точка
Чтобы понять событие,человек смотрит на момент со своего угла воззрения.
Чем меньше угол,тем меньше человек видит в событии.
Сравнивать не счем и потому все в одном цвете.Ошибка в оценке будет велика.
Как увеличить угла воззрения?
Идеально -это 90 градусов к событию просматривать момент.Как Свидетель
Но это не возможно,если мы будет смотреть из трехмерного мира
на трехмерные события.Значит надо уходить в высшие измерения,
вплоть до бесконечности,тогда угол будет увеличиваться.
Наши нулевые точки(точки сборки) расположены на одной линии всех измерений,
и уходят в рай.Если по этой общей линии двигаться,можно отойти далеко от трехмерного мира и оттуда взглянуть на событие,уже как Свидетель.Угол воззрения
увеличится и воздействие от события уменьшится-эффект Свидетеля.На сравнении,
легко можно понять суть происходящего и при этом остаться в духовном равновесии.Баланс будет соблюден и мы получаем Истину,при равновесной системе.
Основные параметры соблюдены---
1.Отстраненный взгляд на событие
2.Уход из зоны трехмерного мира
3.Баланс внутренних систем человека.
4.Баланс внешних систем измерений.
При таком раскладе,возможно переместиться по основной линии нулевых точек,в любое измерение и отсматривать событие на сравнение.При этом ,не нарушая системы,и сохраняя внутренний Баланс.Как это сделать?
Чтобы перейти в четвертое и высшие измерения,надо практиковать видеть наши предметы,сначала в четвертом,а затем и в больших измерениях.Видеть,как будет выглядеть квадрат и другие фигуры в высших измерениях.Когда практика позволит легко рисовать проекции предметов и фигур в других измерениях,сделать переход по линии нулевых точек.Надо точно знать,как будет все выглядеть в том измерении,куда перемещаемся и остаться там не вмешиваясь и не рассматривая предметы.Быть Свидетелем на нуле,а не покорителем новых земель.Мы трехмерники,и нас там не ждут,и потому будет разумно быть только на своей нулевой линии.
Такая практика поможет видеть Знаки даже только в трехмерном мире,не перемещаясь в высшие измерения.Это будет флажок,который вам подскажет,что вы успешно это делали и уже готовы видеть в трехмерном мире-трехмерное,но проекцию их высших измерений.Это обратный процесс и обратная связь,но ее надо развивать.
Мы должны все время расширять свое сознание,потому что нам даны эти Инструменты.Раньше,люди это умели и применяли повсеместно,но в согласии с Законами природы,законами человека,законами Вселенной.Пора понять,что дары человека Велики и нужно узнать свое Назначение и применить.И знание общих Инструментов поможет в деле постижения себя,своего Назначения и своего развития, ради общего развития как человека так и Вселенной.
21.08.2017
Свидетельство о публикации №117082104279