Бабье лето
Бабье лето,бабье лето!
И кому какое дело,
Что гуляло до рассвета.
А потом в обнимку с ветром
В чистом поле целовалось.
Так коротким счастьем женским
Бабье лето наслаждалось!
Но ветерок не постоянный,
Может бабье лето бросить.
Что же делать с окаянным,
Если ему милее осень!
Свидетельство о публикации №117082104271