363. Помогите Волге!!!

Дохлая рыба, чёрный песок!
Выжженный химией берег!
Церкви затоплены и города
Вот что оставим потомкам!

Что же с красавицей сделали вы?
Вместо реки лишь помойка...
Волга, родная, всем миром молчим!   
А я помогу только словом!

Может услышат мой голос друзья.
Встанут стеной на защиту.
Чтобы сберечь от уродов тебя
РЕку, прекрасной России!

Тысячи вёрст ты течёшь по стране.
Рыбой, водой всех питая.
Так неужели все бросят тебя
На захламлённых брегах умирая...

Люди! Очнитесь! Очистите рЕку!
Ведь для больных вам денег не жаль!
Волгу услышьте! Она ведь погибнет!!!
Очень прошу ВАС: "Её СБЕРЕГАЙТЕ!!!"
               
                16. 10. 2014 год


Рецензии