Огненная луна

Луна восходит на востоке,
Ее огнем все сожжено.
И даже нам маяк не в  помощь.
В ночи под ним… всегда темно.

Усталость слишком накопилась.
Как отдохнуть? Включите тьму.
Но день и солнце, все меняет.
Луну… И жизни колею.


Рецензии