Сегодня

Сегодня – солнца полон сад
           И комнат ярка пелена,
Сегодня я особо рад –
           Душевна кончена война.

Сегодня – латы положу,
           Кольчугу строгую сниму –
Сегодня вдаль твою смотрю,
           Сегодня очень я люблю!

Сегодня, завтра и вчера…
           Сегодня – вновь мерцаешь ты –
Любви огромная страна
           И вдохновение мечты

Стремят седло надеть коню,
           Гарцует нетерпенье. Штиль –
Сегодня как вулкан горю
           И жизни постигаю стиль!

04.2012


Рецензии