Неизвестное будущее..

  Как странно быть одной,
  Быть дикой,нелюдимой..
  Во сне искать покой
  Или во тьме любимых..

  Надеждою дышать
  Или мечтать о чуде..
  О прошлом вспоминать
  Или гадать,что будет..

  Упавшей ждать звезды
  И обжигать ладони..
  Желания просты-
  Они чисты,как море..

  Как странно быть одной..
  Опять мечтать о чуде..
  Во сне искать покой
  И ,вновь,гадать ,что будет....


Рецензии