Долгожданная вода

Сегодня мы, как господа:
Пошла горячая вода!
Труба – как ямочный ремонт:
Меняют трубы каждый год!
     Пока решали сей вопрос,
     Я весь щетиною оброс!
     Привет, горячая вода,
     Прощай, седая борода!
К тебе шагаю налегке –
Ни в пиджаке ни в рюкзаке, –
Сегодня в белое, мой свет,
Как лодырь лондонский одет.


Рецензии