Какое дело...
Из огня затолкнув в полымя.
Какое мне дело до всех до вас,
А вам до меня.
Для Бога - Олимп, для поэта - Парнас,
Где каждый живет для себя.
Какое мне дело до всех до вас,
А вам до меня.
Мы тризну,порой,избегали не раз...
Судьбу трехэтажным кляня.
Какое мне дело до всех до вас,
А вам до меня.
Умелец ты в деле,возможно и АС!
Секреты достойно храня.
Красота - идеал! что не скажешь про вас,
Так и вы про меня.
Бывает так жутко,порою,подчас,
Сам чувствуешь:"Ты - размазня!!"
Но нет мне дела до всех до вас,
Как вам до меня.
И жизнь обрывает смертельный "фугас",
Бытие в сущий мрак без огня..
Но нет во мне скорби за всех за вас,
А у вас за меня.
Пусть люди и братья,как жаль не родня,
Здесь каждый лишь сам за себя.
Без жалости жить? Кредо Жизни - НЕЛЬЗЯ!
Не теряй красоту бытия...
20.08.2017 г
Свидетельство о публикации №117082104215