Холуи из депутатов

Всех быстрей растёт квартплата,
Нарушая все каноны.
Вас пора лишать зарплаты
За бесправные законы!
     Красит вас дурная слава,
     Вы всё лепите горбатых,
     Изучали бы вы право,
     Холуи из депутатов!
Отозвать бы бракоделов,
Да услышат нашу волю,
И привлечь за злое дело,
Нет на вас нормоконтроля!
     Чтобы власти не достигла
     Ваша гнусная порода,
     Чтобы стало не престижно
     Ограбление народа!    


Рецензии