мужчина. женщина. дети
от ****ы
женского духа
в этой мысли нет новизны
все уж было как есть - братуха
и пока мы их любим умом
нас ебут они сердцем мудрым
се великое ДАО в том
красота однобока
в паскудном
по плодам
воспитанным в сфере принятия
и бесхитростных отношений
можно узнать по матери
папа поц или тупо гений
так и вырастут погодя
продукты нашего творчества
как от неба исходит земля
одинаковы сыновья
и дочери
нет отличий, а только важное
тьма лишь там где отсутствие света
мужчина и женщина это цельности разного
Святой Троицы
Любви с детками...
У меня лишь фаллосы да вагины
У неё: цветы, созидательная разруха
*** души не отличает мужчину
от ****ы
женского духа
#домбровский
Свидетельство о публикации №117082104136