На лугу бескрайнем
До чего красивы, дивны, хороши
Не хватает только, моей славной,Дашки
Видно очень занята,печет всё лаваши
А на луге, бархатном, бабочки летают
И садятся в травку, крылья опустив
Ну, скажите, люди? Счастьице бывает?
Или , может вовсе, просто это-миф?
Ну, какое счастье, в розовой обертке?
Может, на тарелочке, с голубой каймой?
Я не знаю что-то,может в красном свертке..
Вот лежит на травке, подарочек..Не мой..
У пенечка, белочка, с хвостиком пушистым
В лапках держит, что-то,быстренько грызёт
А в денёчке, светлом, ярко-золотистом
Солнышко, игривое косыньки плётет
Лучики застряли, в травку опустились
Греют нежно белочку, а она прыг-прыг..
Бабочки, игривые здесь вдруг примостились
И летают птицы,слышен где-то, крик
До чего красиво, шелковая травка
Облака,как вата,спать мне захотелось
Вот стоит у дуба, маленькая лавка
Я устала очень,сердце разболелось
Вспомнила я детство:Дворик наш,уютный
Домик на окраине, нет его совсем
Прудик возле дома, был он очень мутный
Жили мы тогда, вовсе без проблем
Все ходили в гости, песни распевали
А в леске, зеленом, мы пекли картошку
Долго, иногда мы в лесу бывали
Протоптали мы, к домику дорожку
Ёжичек, колючий..Топает он лапками
Понесу домой его, хочет видно есть
Ах, красавец,милый..Оберну я тряпкою
И пойду до дома..Мне б сейчас присесть
На лугу бескрайнем,выросли ромашки
Василёчки дивно, выстроились в ряд
И поют здесь птички, славненькие пташки
А ромашки, что -то сладко говорят:
"Погадай, хорошая, только на любимого
Будет тебе счастье, рядом ведь оно"
Да, идет так жизнь..Нету вообще стимула
Заросло бурьяном всё мое жильё
Ну, а солнце гладит, шепчет о любви лишь
Наполняет сердце, огоньком Любви
Я смотрю на небо..Дивно очень..Тишь..
Счастье, люди есть!Только позови
Все живёт и движется, и сама-Планета!
Руки протяните, хорошо, как жить!
Песенка, поверьте, наша вся не спета..
Нужно верить людям..Их, просто- любить
Свидетельство о публикации №117082104096
так чувственно и приятно восполненное в столь замечательном стихотворении..
Спасибо Висколия,очень по душе прочтение!
С теплом сердечным к Вам - и всегда с искренним уважением!
Владимир Юнь 07.02.2019 18:41 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 07.02.2019 20:26 Заявить о нарушении