Agnes Sorel

Агнес Сорель Агнес Сорель
Безумства хватит, но не всем
Корабль с разгона пройдет  мель
Подняв свой парус

Ведет к незыблемой мечте
К твоей бесстыжей красоте
На каблуках не зная страх
Actum ne agas.
(С чем покончено, к тому не возвращайся).

Беги если догонишь
Бери если найдешь
Хватай если уронишь
Другой шанс не найдешь

Агнес Сорель Агнес Сорель
В гримасах губ воздушный змей
По шелку кожи от бровей
Скользит твой палец
 
Огонь и ветер в  волосах
Разжег сияние  в глазах
И вечной молодости знак
Amantes sunt amentes.
(Влюблённые безумны).

Беги если догонишь
Бери если найдешь
Хватай если уронишь
Другой шанс не найдешь


Агнесса рель Агнес Сорель
Сменившись  ветер перемен
Разгладит кожу на лице
И сменит парус

Ведёт туда, где умер страх
Огонь горит в твоих глазах
А то что было - просто в прах
Actum ne agas.

Беги если догонишь
Бери если найдешь
Хватай если уронишь
Другой шанс не найдешь

Анес Сорель Агнес Сорель 
Вся красота ведет в постель
И пусть уносит калыбель
Actum ne agas.

Там все сбываются мечты
Там ты с судьбой своей на ты
Там расцветают все цветы
Amantes sunt amentes.

Беги если догонишь
Бери если найдешь
Хватай если уронишь
Другой шанс не найдешь


Рецензии