Эсминет-ц

Again (i )
hear

from  the
b-ly-ad-kiy голосок

 Смардфонг -  в  болотца
зашвырднуть
   готов

 Там - край
( чуть оступилась  )

Докучные   -    the-bastards
Бригадиры

  -  Венесуэзлы - ... таk &  и
не отббилли  -  ?

 - Хорош шутит-ь  , " the
bastards "    ,     -    tell   'em
                und t   -   you

 -  А что один ,  да
смуглый    -   ?

  Во всем  -  ты
виноват odin

 By VHF
Винесуэла

   pizdja4it         Гимн  Ъ

  ... o  Six o'clock


      Remember-о


 "Ху-ль Джоун "  - с сурертанкером столкнулся

Канал
осадка - 18-надцать
( с половиной )

Бухают ниггеры , амерекандцы

 -  Оружие в руках - у кромальондцев  -  Delay-relax

... Betrayer
  Чарли Dарвин
 


Рецензии