Tic Tac Toe - Warum?
Был год олимпиады. И серп, и молоток
Висели над страною, и маленький комок
Меня на свет родился. На жизнь дали квиток.
Тогда еще не знал, что есть бараний рог.
Прошло пять лет, и папу товарищ уволок
Зачем-то на рыбалку, где папа и замолк.
Тогда-то вот впервые меня ударил ток.
С тех пор у мамы – нервы, и полон слез платок.
Ко мне с моей сестренкой был жребий очень строг.
Не знали, что такое ни мясо, ни пирог.
Родные выпивали по праздникам чуток,
Тогда я мог поесть конфет, хотя б пяток.
Была, конечно, школа. Был с Лениным значок.
Учился хорошо. Любил физ-ры урок.
Хотел пойти в футбол. Не дали, и был шок.
Но детский мир был светел. Бежал, не чуя ног.
Много лет назад встряхнул системный блок.
Мозга сотрясенье. Таков уж, видно, рок.
Наркотики, пивко. Последний был глоток.
И вирус вдруг взломал несложный мой замок.
С диагнозом «Шиза» в психушку как-то лег.
Потом и преступленье. Теперь мотаю срок.
На «Пряжке» есть палата, и там мой уголок.
И здесь, как и на воле, хватает всяких склок.
Таблетками лечу души своей порок
И думаю, когда я выйду за порог?
Да, сделал очень мало, почти что все, что мог.
Пока что на эмблеме судьбы моей – сурок.
Вечером всегда гляжу на потолок,
Строчу свои стишки. Пока что все – не впрок.
Любил если медок, люби и холодок.
Но знаю я одно – все будет ОК.
Свидетельство о публикации №117082103996