Я весь в трудах, в плену у лиры

Я весь в трудах,в плену у лиры
Мои мысли, где-то далеко
В глазах горит огонь задиры
Сейчас со мною не легко.

Мне хочется,во всех и всё,влюбиться
Все пути-дороги одолеть
От глаз людских подальше удалиться
Держать в руках цветы и плеть.

Дышать предутренним туманом
Лежать листочком на траве
Насытиться лирическим дурманом
В только что написанной главе.

Греметь грозой,тонуть в раскатах грома
Осенним ковриком прилечь в саду
Бродить у стен построенного дома
С матушкой природой быть в ладу.

29.10.2007.
4.15.


Рецензии