Забавная

Пляшут зубчики стен
От наплыва скотин:
Вымя ходит меж ног смутин.
Мена редьки на хрен -
Ремесло из рутин...
Лик грядущего - ох - мутен!
На пороге во тлен,
Под авралом путин,
Уставной полубог - путен?


Рецензии