мокрое

ты променял меня на скуку,
а я тебя - на бездорожье...
поодиночке выжить можно,
но ведь любовь такая штука,
которая не ждёт известий
в приватной точке бытия:
попробуй-ка, начни с нуля,
когда душа - на мокром месте...


Рецензии