Я никогда так не любил

            
Ко мне прижалась ты губами,
Шептала нежные слова.
И месяц светлый плыл над нами,
Моя кружилась голова.
Я ощущал твое дыханье,
И сильный стук в груди твоей.
Дарили звезды нам сиянье
И ты была звездой моей.
Твоя любовь ко мне и близость,
Дала мне нежных чувств и  сил.
От счастья сердце колотилось,
Я никогда так не любил.


Рецензии
Порядочная путана сначала знакомит клиента со своими родителями

Мама Таракан   21.08.2017 11:32     Заявить о нарушении