766

               

Не обнажая тайную канву
Своих стигматов, сердцем наяву
Меж тем земным, пожалуй, не гнушаясь,
Оставь забвенью тягостные дни
И теплоту объятий разомкни
При встрече,… а тем более прощаясь…


Рецензии