волчица

мой боже.
как же я устала.

устали губы улыбаться,
а руки обнимать.
устали очи загораться,
искриться
и пылать.

устала гордость отсылать
людей ненужных.
и далеких.
устала путь я расчищать для новых, одиноких - и потому
вокруг меня лишь волки.
вернее не сыскать.

устала маме врать что все пройдет,
я не больна,
что сердце мое лед.
им не сломить меня.

нельзя.

и как душа устала,
один лишь знает Бог.
но знает он и кредо моей жизни.

вокруг меня лишь волки -
по ночам
мы болью
воем
на луну.

а вы коль крысы, разбегитесь.
не вашей масти я.

из стаи я

волчиц.


Рецензии