764

               
                Глебу и Ире…
Жизнь всегда обозримей в конце,
Но об этом ли нам ещё не знать,
Даже если с морщинами на лице
Тебя назовут: отец или мать.

Ты в точке, откуда взад и вперёд
Одинаковый путь, сколько не бди,
Коль в этой точке сегодня не прёт
Сотри из пространства её и иди.

Туда где завтра будешь лишь ты,
Туда где пастух со стадом бредёт,
Там свет отгоревшей вчера звезды,
Если только утром она взойдёт…


Рецензии