763

               
                Глебу и Ире…
Блажен, под сводами чертога,
Не понукаемый никем.
Блажен, кто алчет сердцем Бога,
Роняя наземь меч и шлем.
Блажены видимые Оком,
Им обозначенная высь,
Не даст склонится перед Роком,
Поскольку к жизни родились.
Блажены в брачные наряды,
Рядящие своих невест.
Блажены те, кто жизни рады,
Родных не покидая мест…


Рецензии