Бабайка

Вы не бойтесь, дети, бабайки:
Это всё бестолковые байки,
Под кроватью никто не корячится
И в шкафу под одеждой не прячется.

И никто по ночам не колдует
В пустоте полутёмного зала.
Нет, бабайки не существует:
Мне сама она это сказала.


Рецензии