Я бы рад был тебя обнять

Я бы рад был тебя обнять, но не знаю как это сделать
За возможность тебя повидать, я готов пол жизни отрезать
За твои голубые глаза, я бы с чем угодно расстался
Вижу ночью тебя во сне, и хочу чтобы сон не кончался.

Ты как Фея из сказки пришла, улыбаться меня научила
А улыбка свела с ума, к новой жизни меня вдохновила
Хоть ты спрятала крылья свои, все-ровно я знаю, ты с неба
Не бывает людей таких, я найу тебя где б ты не была.

От тебя свет идёт такой, что порой он глаза мне режет
Мне б дотронуться только рукой, и услышать волОс твоих шелест
Лишь коснуться я губ твоих, с ароматом клубники мечтаю
Я хочу целовать тебя, и от мыслей таких сердце тает.


Рецензии
Андрей... Это так трогательно. И в голосе такая мольба.

Виктория-Шёпот   21.08.2017 15:11     Заявить о нарушении
Спасибо Евгения.

Андрей Гелодин   02.10.2017 00:16   Заявить о нарушении