758

               
                Cogito ergo sum…R.D.
Отделяя себя от пространства
Скорлупой постоянства,
Чувствуешь, что-то лишнее,
А может личное,
Не учтённое,
Но обречённое
Утешать себя с расстояния,
Как придирчивое признание,
В собственной немощи,
Ища помощи
В окружении,
Тела жжением.
За скобками давно расцвело,
В скорлупе зело
Воздух затхлый,
Не чёсаны патлы,
Но себя ещё чую,
Мыслю, знать, существую…


Рецензии