757

Знаков порядок
                вольно исправить
В бумаге, но не в душе,
След свой, хотя,
                норовят оставить
Оные, в карандаше.
В чьём-то затёртый
                авторитете
До м;таморфоз, до дыр
Часто таится
                в спетом куплете
Изнанкой открывшийся мир.
Что из пласта
                поток вымывает
Ты погоди, не спеши
Растолковать,
                откровенья бывают
Лишь негативом души.
Ты узнаёшь себя
                по отпечатку
Слепком не знавшим, что страсть
Бросить готова,
                снявши перчатку,
Миру, разверзшему пасть.


Рецензии