Никому стихом я не мешаю

Никому стихом я не мешаю
Жизни,ни кого я не учу
Небесной карой не стращаю
Но и строчкой не шучу.

Стараюсь показать,как есть на самом деле
Чем раньше жил,и чем живёт сегодня селовек
Как обходит омуты, пороги, мели
Не ссылаясь на тяжёлый век.

Ни с кем заигрывать не буду
Спуску,словом,никому не дам
НЕ раздаю,я, беспроцентно ссуду
Не слугам и не господам.

Каждый сам дорогу выбирает
Строит дом,растит детей
Тлеет угольком,костром сгорает
Любит пряники,протяжный свист плетей.

21.08.2017.
5.05.


Рецензии